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COMMENT RANGER LE MATÉRIEL :

Vous trouverez ci-dessous les conditions de retour du matériel.

Chaque consigne non respectée sera facturée en plus de la location.

- LES VERRES

Les verres sont à remettre pieds vers le haut dans leur casier (voir ci-dessous pour le code couleur).

Si un verre est cassé merci de le mettre directement à la poubelle.

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- LES ASSIETTES

Les assiettes doivent être vidées et le rangement doit correspondre à l'inscription sur le bac.

Le nombre qui précède l'abréviation (voir ci-dessous) correspond au nombre d'assiettes dans le bac.

Les assiettes doivent être mises à la verticale dans le bac (voir ci-dessous).

 

Les abréviations :

A = Assiette ronde | P.A = Petite Assiette ronde | CAR = Carrée | P.CAR = Petite assiette Carrée

Exemple en photo

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- LES COUVERTS

Les couverts doivent être regroupés par élastique en paquet de 10 et triés dans leurs bacs.

ATTENTION : si vous avez deux gammes de cuillère (ex : moka et dessert) ne pas mélanger !

 

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- LE NAPPAGE

Les nappes doivent être triées par taille afin d'augmenter la rapidité du contrôle à votre retour.

Pour rappel  : Les taches de vins, nourritures, café etc... sont rattrapables par notre blanchisseurs en revanche les trous de cigarette, brûlures et cire de bougie seront facturés en supplément.

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