COMMENT RANGER LE MATÉRIEL :
Vous trouverez ci-dessous les conditions de retour du matériel.
Chaque consigne non respectée sera facturée en plus de la location.
- LES VERRES
Les verres sont à remettre pieds vers le haut dans leur casier (voir ci-dessous pour le code couleur).
Si un verre est cassé merci de le mettre directement à la poubelle.
- LES ASSIETTES
Les assiettes doivent être vidées et le rangement doit correspondre à l'inscription sur le bac.
Le nombre qui précède l'abréviation (voir ci-dessous) correspond au nombre d'assiettes dans le bac.
Les assiettes doivent être mises à la verticale dans le bac (voir ci-dessous).
Les abréviations :
A = Assiette ronde | P.A = Petite Assiette ronde | CAR = Carrée | P.CAR = Petite assiette Carrée
Exemple en photo
- LES COUVERTS
Les couverts doivent être regroupés par élastique en paquet de 10 et triés dans leurs bacs.
ATTENTION : si vous avez deux gammes de cuillère (ex : moka et dessert) ne pas mélanger !
- LE NAPPAGE
Les nappes doivent être triées par taille afin d'augmenter la rapidité du contrôle à votre retour.
Pour rappel : Les taches de vins, nourritures, café etc... sont rattrapables par notre blanchisseurs en revanche les trous de cigarette, brûlures et cire de bougie seront facturés en supplément.